-نشتري الفلفل بكمية كبيرة كل سنة:
2-نتركه ليجف تحت الشمس مدة أسبوع تقريب:
3-ننزع منه بذوره و أطرافه الخضراء (الرؤوس):
4-ننقعه في الماء قليلا:
-5 نفرمه بالمفرمة اليدوية التقليدية (و أنا أحبذ كلما هو تقليدي):
-6-نحضر البهارات اللازمة: ملح + ثوم + كروية + كزبرة جافة:
7-و لا ننسى زيت الزيتون بكمية كافية كي نخفف من حدة حرارة الهريسة:
8-نضع الهريسة في قوارير بلورية في الثلاجة للاستهلاك واحدة تلو الأخرى. و إذا ما نفذت نعيد إعداد الهريسة كما شرحنا من الفلفل المجفف المخزن:
2-نتركه ليجف تحت الشمس مدة أسبوع تقريب:
3-ننزع منه بذوره و أطرافه الخضراء (الرؤوس):
4-ننقعه في الماء قليلا:
-5 نفرمه بالمفرمة اليدوية التقليدية (و أنا أحبذ كلما هو تقليدي):
-6-نحضر البهارات اللازمة: ملح + ثوم + كروية + كزبرة جافة:
7-و لا ننسى زيت الزيتون بكمية كافية كي نخفف من حدة حرارة الهريسة:
8-نضع الهريسة في قوارير بلورية في الثلاجة للاستهلاك واحدة تلو الأخرى. و إذا ما نفذت نعيد إعداد الهريسة كما شرحنا من الفلفل المجفف المخزن:
الإثنين أغسطس 19, 2013 1:09 pm من طرف ضياء براهمي
» منحوتات مصنوعة من العلكة
الخميس فبراير 07, 2013 11:39 am من طرف ضياء براهمي
» بسبب البحث عنه كثيرا شرح بالصور : كيف تكتب إسمك علي قميص فريقك المفضل
الخميس فبراير 07, 2013 11:30 am من طرف ضياء براهمي
» كيف تصلح حاسوبك دون اللجوء الى الفورمات
الخميس فبراير 07, 2013 11:28 am من طرف ضياء براهمي
» سجل دخولك للمنتدى بكتابة اسم من اسماء الله الحسنى ..........
الخميس أغسطس 30, 2012 12:03 pm من طرف sousou-ben
» ألبوم أعراس بعنوان ** لميمة يا لميمة ** للمنشد ** إلياس**
الجمعة يوليو 27, 2012 9:22 pm من طرف ع صالح
» ألبوم - قرة عيني - فرقة البهجة الجزائرية إيقاع حصريا على النت 7 أناشيد كاملة من الشريط
الثلاثاء مايو 08, 2012 12:49 pm من طرف laritrabah
» طفل ينقذ جده بذكائه
الأحد مارس 18, 2012 8:43 am من طرف sousou-ben
» لمن يريد تعلم الاسبانية يتفضل
الخميس مارس 15, 2012 3:34 am من طرف sousou-ben