اختارو كمية سمك او سمك مقطع .... كمية دجاج ......... كمية لحم بتلو كلوا حسب الحاجة
المقادير :
- راس ثوم
-كمون
- ملح
- فلفل اسود او احمر
- ليمون
زيت زيتون .
طريقة التحضير :
يدق الثوم ناعما وتخلط جميع المكونات مع بعضها و توضع على النار كل وجه لمدة دقيقتين بالنسبة للسمك .
اما اللحم يوضع اربع دقائق و الدجاج ثلاث دقائق و يقدم مع البطاطا اما بوريه او مقلية و صدقوني انها
اكلة لذيذة جدا
ملاحظة :
بالنسبة لليمون والكمون والملح والبهار عموما يكون حسب الذوق تابع للشخص نفسه مع الاخذ
بعين الاعتبار موضوع الضغط عند بعض الناس حيث لا يجوز وضع الملح الزائد وكذلك البهارات الحريفة و عموما هذه الطبخة تفيد الجميع وخاصة انها مطبوخة بزيت الزيتون
وبالصحة و العافية .
المقادير :
- راس ثوم
-كمون
- ملح
- فلفل اسود او احمر
- ليمون
زيت زيتون .
طريقة التحضير :
يدق الثوم ناعما وتخلط جميع المكونات مع بعضها و توضع على النار كل وجه لمدة دقيقتين بالنسبة للسمك .
اما اللحم يوضع اربع دقائق و الدجاج ثلاث دقائق و يقدم مع البطاطا اما بوريه او مقلية و صدقوني انها
اكلة لذيذة جدا
ملاحظة :
بالنسبة لليمون والكمون والملح والبهار عموما يكون حسب الذوق تابع للشخص نفسه مع الاخذ
بعين الاعتبار موضوع الضغط عند بعض الناس حيث لا يجوز وضع الملح الزائد وكذلك البهارات الحريفة و عموما هذه الطبخة تفيد الجميع وخاصة انها مطبوخة بزيت الزيتون
وبالصحة و العافية .
الإثنين أغسطس 19, 2013 1:09 pm من طرف ضياء براهمي
» منحوتات مصنوعة من العلكة
الخميس فبراير 07, 2013 11:39 am من طرف ضياء براهمي
» بسبب البحث عنه كثيرا شرح بالصور : كيف تكتب إسمك علي قميص فريقك المفضل
الخميس فبراير 07, 2013 11:30 am من طرف ضياء براهمي
» كيف تصلح حاسوبك دون اللجوء الى الفورمات
الخميس فبراير 07, 2013 11:28 am من طرف ضياء براهمي
» سجل دخولك للمنتدى بكتابة اسم من اسماء الله الحسنى ..........
الخميس أغسطس 30, 2012 12:03 pm من طرف sousou-ben
» ألبوم أعراس بعنوان ** لميمة يا لميمة ** للمنشد ** إلياس**
الجمعة يوليو 27, 2012 9:22 pm من طرف ع صالح
» ألبوم - قرة عيني - فرقة البهجة الجزائرية إيقاع حصريا على النت 7 أناشيد كاملة من الشريط
الثلاثاء مايو 08, 2012 12:49 pm من طرف laritrabah
» طفل ينقذ جده بذكائه
الأحد مارس 18, 2012 8:43 am من طرف sousou-ben
» لمن يريد تعلم الاسبانية يتفضل
الخميس مارس 15, 2012 3:34 am من طرف sousou-ben