منتدى شلالة العذاورة

أهلا و سهلا بك في منتدى شلالة العذاورة

خبز الدار 39

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى شلالة العذاورة

أهلا و سهلا بك في منتدى شلالة العذاورة

خبز الدار 39

منتدى شلالة العذاورة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شلالة العذاورة

مرحبا بأعضائنا وضيوفنا الكرام عدد ما خطته الأقلام من حروف.. وبعدد ما أزهر بالأرض زهور.. مرحبا ....ممزوجة بعطر الورد .. ورائحة البخور.. مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك .. في منتداك شلالة العذاورة الأفضل نتمنى الإقامة الطيبة بيننا

2 مشترك

    خبز الدار

    ضياء براهمي
    ضياء براهمي
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 637
    نقاط : 1188
    السٌّمعَة : 8
    تاريخ التسجيل : 22/10/2009
    العمر : 34

    خبز الدار Empty خبز الدار

    مُساهمة  ضياء براهمي السبت يناير 30, 2010 4:58 am

    خبز الدار

    المقادير:

    1كغ فرينة
    ملعقة ونصف من خميرة الخبز
    كوب ماء
    قرصة ملح
    2 كوب شاي من السكر

    طريقة التحضير:

    في وعاء اخلط الفرينة+ الملح + الخميرة خلطا جيدا مع إضافة الماء تدريجيا حتى يصبح لينا، بعدها أضيفي الملح و عاودي التدليك بالماء.
    بعد أن تنتهي من هذا أفريشي قطعة قماش لا تلصق العجين على زربية أو ماشابهها ثم قطعي العجينة ألى كريات وإفتحيها على القماش، وعند الإنتهاء غطي الكريات إلى أن تنتفخ الكريات.
    بعد أن تنتفخ اطهي هذه لكريات ثم كلي بصحة وعافية.

    ابتسامة وشهية طيبة ابتسامة
    أمال
    أمال
    مشرف
    مشرف


    عدد المساهمات : 224
    نقاط : 268
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 19/01/2010
    العمر : 29

    خبز الدار Empty رد: خبز الدار

    مُساهمة  أمال السبت يناير 30, 2010 5:02 am

    هاهاها ..... شكرا لك أخي

    جزيت خيرا
    ضياء براهمي
    ضياء براهمي
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 637
    نقاط : 1188
    السٌّمعَة : 8
    تاريخ التسجيل : 22/10/2009
    العمر : 34

    خبز الدار Empty رد: خبز الدار

    مُساهمة  ضياء براهمي السبت يناير 30, 2010 5:48 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 5:43 am