البسبوسة
1 كأس سكر ناعم
1كأس سميد
2 ملعقه صغيره بيكنج باودر
1/2 كأس زيت( نص كاس)
2 بيضه
1علبه قشطه
1 كأس فستق مطحون ( يوضع نصفه مع المقادير السابقه وتصب الخلطه في صينيه بايركس وسط, ويوضع النصف الثاني من الفستق المطحون على الوجه بعد ان تبدا البسبوسه في النضج وهي ماتزال في الفرن).
ملاحظه: قد تشعرين ان الخلطه سائله نوعا ما ( انتبهي نوعا ماء مو عصير., لا عن جد تراها بتكون سائله شويه ) بس لاتخافي حطيها في الفرن الين تلاحظي ان اطرافها الملتصقه بجدار الصينيه بدأت تحمر وتبتعد عن الصينيه , عندها ولعي الفرن من فوق وانتبهي تراها تحمر بسرررعه , بعد اخراجها تسقى بالشيره البارده
**************************************************
1 كأس سكر ناعم
1كأس سميد
2 ملعقه صغيره بيكنج باودر
1/2 كأس زيت( نص كاس)
2 بيضه
1علبه قشطه
1 كأس فستق مطحون ( يوضع نصفه مع المقادير السابقه وتصب الخلطه في صينيه بايركس وسط, ويوضع النصف الثاني من الفستق المطحون على الوجه بعد ان تبدا البسبوسه في النضج وهي ماتزال في الفرن).
ملاحظه: قد تشعرين ان الخلطه سائله نوعا ما ( انتبهي نوعا ماء مو عصير., لا عن جد تراها بتكون سائله شويه ) بس لاتخافي حطيها في الفرن الين تلاحظي ان اطرافها الملتصقه بجدار الصينيه بدأت تحمر وتبتعد عن الصينيه , عندها ولعي الفرن من فوق وانتبهي تراها تحمر بسرررعه , بعد اخراجها تسقى بالشيره البارده
**************************************************
الإثنين أغسطس 19, 2013 1:09 pm من طرف ضياء براهمي
» منحوتات مصنوعة من العلكة
الخميس فبراير 07, 2013 11:39 am من طرف ضياء براهمي
» بسبب البحث عنه كثيرا شرح بالصور : كيف تكتب إسمك علي قميص فريقك المفضل
الخميس فبراير 07, 2013 11:30 am من طرف ضياء براهمي
» كيف تصلح حاسوبك دون اللجوء الى الفورمات
الخميس فبراير 07, 2013 11:28 am من طرف ضياء براهمي
» سجل دخولك للمنتدى بكتابة اسم من اسماء الله الحسنى ..........
الخميس أغسطس 30, 2012 12:03 pm من طرف sousou-ben
» ألبوم أعراس بعنوان ** لميمة يا لميمة ** للمنشد ** إلياس**
الجمعة يوليو 27, 2012 9:22 pm من طرف ع صالح
» ألبوم - قرة عيني - فرقة البهجة الجزائرية إيقاع حصريا على النت 7 أناشيد كاملة من الشريط
الثلاثاء مايو 08, 2012 12:49 pm من طرف laritrabah
» طفل ينقذ جده بذكائه
الأحد مارس 18, 2012 8:43 am من طرف sousou-ben
» لمن يريد تعلم الاسبانية يتفضل
الخميس مارس 15, 2012 3:34 am من طرف sousou-ben