منتدى شلالة العذاورة

أهلا و سهلا بك في منتدى شلالة العذاورة

منتدى شلالة العذاورة

مرحبا بأعضائنا وضيوفنا الكرام عدد ما خطته الأقلام من حروف.. وبعدد ما أزهر بالأرض زهور.. مرحبا ....ممزوجة بعطر الورد .. ورائحة البخور.. مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك .. في منتداك شلالة العذاورة الأفضل نتمنى الإقامة الطيبة بيننا

    كباب دجاج مشوي على الفحم

    شاطر
    avatar
    ضياء براهمي
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 637
    نقاط : 1188
    السٌّمعَة : 8
    تاريخ التسجيل : 22/10/2009
    العمر : 28

    كباب دجاج مشوي على الفحم

    مُساهمة  ضياء براهمي في السبت يناير 30, 2010 8:42 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    * المقادير: الكمية تكفي 15شخص تقريباً.

    - 5 دجاج طازج مخلي من العظم.

    - 5 فصوص ثوم.

    - قطعة زنجبيل بقياس 2 بوصة.

    - 3 بصل متوسط الحجم.

    rw- 3 فلفل حار.

    - كوب بقدونس.

    - نصف ملعقة شاي أجينو موتو أو الملح الصيني. - ملعقة شاي فلفل أسود.

    - ملعقة شاي فلفل أبيض.

    - ملعقة شاي بزار بحريني أو أي بهارات متوفرة.

    - ملعقة شاي ليمون جاف مطحون.

    - سمّاق.

    - 2 ملعقة شاي ملح أوعلى حسب الرغبة.

    * الطريقة:

    - يقطع الدجاج قطع متوسطة ويخلط مع جميع المقادير ويفرم في مفرمة اللحم على الفتحات الكبيرة.

    - بعد الفرم يخلط بالملعقة جيداً ويوضع الخليط في وعاء بايركس ويترك في الثلاجة مدة 8 ساعات تقريبا، ويشك في الأسياخ العريضة ويرش بالسمّاق. - يشوى على الفحم ويقدم مع السلطة المكونة من البصل الأبيض والبقل.
    avatar
    أمال
    مشرف
    مشرف

    عدد المساهمات : 224
    نقاط : 268
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 19/01/2010
    العمر : 24

    رد: كباب دجاج مشوي على الفحم

    مُساهمة  أمال في الأحد يناير 31, 2010 9:37 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    اممممممممممممم يم يم يمي

    عفوا أخي أرجوك ارحمنا والله أطباقك تشهي .....ههههههههه


    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    avatar
    ضياء براهمي
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 637
    نقاط : 1188
    السٌّمعَة : 8
    تاريخ التسجيل : 22/10/2009
    العمر : 28

    رد: كباب دجاج مشوي على الفحم

    مُساهمة  ضياء براهمي في الأحد يناير 31, 2010 12:34 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 11, 2018 11:31 am