منتدى شلالة العذاورة

أهلا و سهلا بك في منتدى شلالة العذاورة

منتدى شلالة العذاورة

مرحبا بأعضائنا وضيوفنا الكرام عدد ما خطته الأقلام من حروف.. وبعدد ما أزهر بالأرض زهور.. مرحبا ....ممزوجة بعطر الورد .. ورائحة البخور.. مرحبا بك بين إخوانك وأخواتك .. في منتداك شلالة العذاورة الأفضل نتمنى الإقامة الطيبة بيننا

    البوراك الجزائري , ...

    شاطر
    avatar
    ضياء براهمي
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 637
    نقاط : 1188
    السٌّمعَة : 8
    تاريخ التسجيل : 22/10/2009
    العمر : 28

    البوراك الجزائري , ...

    مُساهمة  ضياء براهمي في السبت يناير 30, 2010 4:47 am

    البوراك الجزائري ,


    المقادير:

    250غ لحم مفروم -
    قليل من البقدونس-
    ملح-
    بهارات -
    اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ).


    الطريقة:

    امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة سيدتي


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    avatar
    أمال
    مشرف
    مشرف

    عدد المساهمات : 224
    نقاط : 268
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 19/01/2010
    العمر : 24

    رد: البوراك الجزائري , ...

    مُساهمة  أمال في السبت يناير 30, 2010 4:58 am

    بورك فيك على الطبق الرائع والوصفة والشهي


    جزيت كل خير


    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    avatar
    ضياء براهمي
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 637
    نقاط : 1188
    السٌّمعَة : 8
    تاريخ التسجيل : 22/10/2009
    العمر : 28

    رد: البوراك الجزائري , ...

    مُساهمة  ضياء براهمي في الأحد يناير 31, 2010 1:06 pm

    جزيت معي ذلك الخير

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 11, 2018 1:40 pm